Производство и сборка электрощитового оборудования

Наша организация имеет собственный цех по сбору электрических щитов и шкафов управления.

Штат наших сотрудников содержит исключительно специалистов с высокой квалификацией и многолетним опытом работы, которая не раз подтверждалась многочисленными положительными отзывами от заказчиков.

ООО «Спецмонтаж-Сервис» специализируется на разработке и монтаже электрощитового оборудования самого высокого уровня и обладает собственными конструкторскими, технологическими и производственными мощностями по сборке низковольтных комплектных устройств (НКУ) различного назначения, отвечающих самым современным стандартам качества.

Сборка электрощитового оборудования

Сборка щитов НКУ выполняется как по типовым схемам, так и по индивидуальным схемам Заказчика, максимально соответствуя требованиям и конфигурации объекта, при этом готовое оборудование отвечает всем требованиям  надежности и безопасности. Все наши изделия в обязательном порядке проходят тестирование перед отправкой Заказчику.

Наша компания может предложить Вам комплектацию и сборку на основе оборудования различных ценовых и качественных категорий: начиная от бюджетных решений (КЭАЗ, IEK, EKF и др.) и заканчивая высокотехнологичными решениями от ведущих мировых производителей (ABB, Schneider Electric, Legrand, Siemens и т.д.).

Наша компания имеет налаженные партнерские отношения со многими поставщиками комплектующих,  а также большие складские запасы, что значительно сокращает срок изготовления Вашего оборудования.

Установка электрощитового оборудования

В случае необходимости наши специалисты выполнят монтаж и подключение НКУ к сетям непосредственно на объекте, а также составят необходимый проект и согласуют его в нужных инстанциях. По Вашему запросу электрические щиты изготавливаются в различных вариантах исполнения – навесном, напольном или встраиваемом и с любой, требуемой Вами, степенью защиты.

Наша компания сама контролирует качество комплектующих и уже готовых, собранных и установленных щитов. Вся процедура заказа и установки электрощита состоит из нескольких этапов:

  • Составление коммерческого предложения;
  • Утверждение коммерческого предложения;
  • Компановка щита (сюда относится и внешний вид устройства, и его «начинка»: выключатели, рубильники, реле, контакты, УЗО и прочее).

Мы выпускаем следующую продукцию:

  • Главные распределительные щиты (ГРЩ);
  • Вводно-распределительные устройства (ВРУ);
  • Автоматические вводы резерва (АВР);
  • Шкафы распределительные;
  • Шкафы управления;
  • Щиты освещения.

Сделать заявку на сборку шкафа очень просто: вам необходимо связаться с нами по факсу или по электронной почте и предоставить схему, опросный лист или просто описать задание. Мы обязательно с вами свяжемся!

Все предоставленные схемы и чертежи будут приведены в реальность, даже если требуется изготовить щит нестандартной конфигурации и формы.
Мы понимаем, насколько важна стабильная работа всех электрических устройств, поэтому защищаем сеть от коротких замыканий, осуществляя эффективное распределение энергии. Мы не только устанавливаем щиты – мы их тестируем и налаживаем работу оборудования, благодаря чему у заказчиков в дальнейшем не возникает никаких вопросов и проблем.

У вас есть вопросы?
Оставьте заявку и наш менеджер перезвонит вам

Наши контакты

Ждем вас в нашем уютном офисе
Адрес:
  308002, г. Белгород, ул. Мичурина, 104
Телефоны:
  +7 (4722) 24-94-24
  +7 (4722) 24-94-23
E-mail:
  info@сервис-спецмонтаж.рф
  Zzzz253@rambler.ru